Название
| Использование растительного витаминного комплекса при разработке рубленого полуфабриката
|
---|
Авторы
|
|
---|
Ключевые слова
| полуфабрикат, рецептура, говядина, себестоимость
|
---|
Секции
| Биотехнологии
|
---|
Аннотация
| Предложена рекомендация производства нового рубленого полуфабриката с использованием витаминного комплекса: клюквенный жмых-7% , крапива -0,9%, базилик - 0,3 % на 100 кг продукта. Разработана рецептура рубленого полуфабриката с учетом растительных компонентов, оценены органолептические, физико-химические, микробиологические показатели готовой продукции. Полученные нами результаты дают возможность расширить ассортимент рубленых полуфабрикатов путем введения в производство продукта «Котлеты витаминные».
|
---|
Текст доклада
|
|
---|